butuh saran

Tiap malem bumil suka laper dan suka nya makan mie instan bolahkah bunda bumil makan mie instan????

86 Các câu trả lời

Aku dulu sebulan 1 kali bun. Maksimal 3 kali. Worry banget soalnya 😅

Boleh tapi jangan tiap malam, karna yg serba instan itu kurang baik

Jngan terlalu sering bund..lebih baik ngemil yg sehat kaya buah..

Boleh bun aku dlu makan paje telor ya bun biar ada gizinyaa hihi

Boleh .asal jangan sering" ya bund ..misal 1 minggu sekali gitu

Aku seminggu sekali 😂 krn mie instan begitu nikmat 🤭🤭

Boleh tp jgn sering, bikin mie nya kalo bisa ditambah sayuran

Jgn tiap malam bun,,garam nya tinggi loh itu sesekali ya gpp

Saya malam lapar saya tahan aja,hbis ny ga selera mau makan

G baik kalau tiap hari bun. Itu pengawet sm MSG nya banyak.