susah tidur di malam hari

tiap malam susah tidur bun padahal rebahan miring kekanan miring kekiri tetap juga susah tidur, saya lagi hamil 12 Minggu tapi tidur sudah susah gimana kalau udah besar lagi perut nya. bingung bun gimana cepat tidur di malam hari, kalau di siang hari gak papa bun rebahan kekanan kekiri gak masalah malah tidur pules banget. ap bunda2 sama kya gini juga sih kadang resah sendiri di malam hari gk bisa tidur

2 Các câu trả lời

12 week msh boleh kok bun tidur terlentang,klu 20 minggu ke atas tuh gak blh