Anak susah makan

Tiap kasih makan anak rasanya pingin marah pingin nangis , kok susahhhh nian dikasih makan , badannyo udah kurus makk . Mamaknyo pun stress , nanti Ado beh yg ngatoin kurus nian . Mak emak , minta infonya vitamin buat nambah napsu makan anakk , usianya 1 Thun 2bln . Mohon infonya mak , makasih

2 Các câu trả lời

emakny stress, anakny stress alhasil ga mau makan.. emakny kudu sabar dulu, kenalin anakny knpa ga mau makan, cari dulu mslahny baru nnti dapat solusi. anak ga mau makan itu mslahny ada banyak jdi ga bisa selesai hanya dengan vitamin aja bun. semangat yaa