tensi darah 100

Tiap hari sakit kepala ada yg sama bun? Mnta solusi dong bunda

14 Các câu trả lời

Saya dulu anemia diresepin tambah darah bun, tiap malam saya minum. Alhamdulillah sekarang TM 2 tensi saya sudah normal. Bunda konsultasi dulu saja.

5y trước

90/60 bun dulu, tiap hari pusing, HB 10.5 umur 12minggu kalau tidak salah. Saya makan buah naga, bayam, tahu, hati ayam dan minum tambah darah. Sekarang 20 minggu tensi 100/60, kata perawatnya sudah normal. Tapi tetap makan buah naga saya soalnya sudah tidak diberi tambah darah.

Saya juga segitu dan sering pusing bun. Tp nanya ke dokter gapapa sambil minum penambah darah. Saya minum sangobion

Sama bun saya juga tensi darah 100, banyakin istirahat yang cukup sama minum obat penambah darah

aku malah sempat tensi 85. seminggu kemudian 90..y allah skit kpla tiap hari

Check hb dlu bund, nnti kalo dirasa ga normal sama dokter di kasih vitamin

Saya tensi 100/70 bun tp Alhamdulillah dokter bilang normal dan ga pusing

Udah pernah bun tapi wktu hamil 2 bln, skrg hamil udah masuk 7 bulan

Saya td periksa kehamilan tensi saya 100/70 kata perawatnya normal

sy biasanya ditensi 100 sampai 110 tp dokter bilangnya normal bun

Tensi segitu bukannya normal ya bund??? Udh cek HB kah???

5y trước

Iya kali bun-