39weeks 3day

tiap kluar rmh . ga tetangga ga sodara psti yg tanya "belum lahiran juga?" 2org tetangga udh pda lahiran , aku msh konpal2 trs . galau aku tu? perasaan dagdigdug. risih jg sma pertanyaan yg itu2 mulu ya mau gmn klo memang blm wktunya .mohon doa nya bun .semoga allah memudahkan proses persalinan ku?

61 Các câu trả lời

Sabar bun klo udah waktunya pasti lahiran kadang suka bingung yaa k orang orang sewaktu kt hamil muda nanya hamil brapa bulan,, kok kecil sekarang dah hamil besar nanya juga kok blum lahiran,, suka bikin kt cemas yaa