gerak bayi 21 minggu

Tiap hari gerak bayi kadang terasa kadang besoknya tidak terasa. normal tidak ya bun?? ada yg merasakan sama ga? soalnya ku khawatir

22 Các câu trả lời

Normal bund. Sbnrnya bergerak spt biasa tp krn kakinya masih pendek jd tendangan bayinya biasa terasa biasa juga tdk

Insyallah normal bund. Nnti kerasanya kalau hamil tua bun. Kerasa banget sampe jenuh liat kamar mandi wkkwkw

Aq udh 26w jg gitu bun, tp cuma kadang aktif n kenceng besoknya geraknya pelan... Kdang jd wory dech...

ajak ngobrol bun. kalo lebih dari dua hari gak gerak langsung cus ke dokter/bidan

Normal bun, kmrn2 saya juga gitu, kayak hari ini giat besoknya mager 🤭

masih normal bund,,, kadang ga kerasa gerakan nya Krn masih kecil

Pernah juga bun sehari ga gerak. Karena sayanya kecapean bun

kalau anak tiba2 diam minum yg dingin, jdi dy beraksi bun...

Msh normal bun... Ntr smakin tua smakin sering geraknya

Normal bun nti kl sdh 6 bln gerakanya kerasa bngt kok