Terimakasih Theasianparents

Theasianparent merupakan aplikasi yg sangat berguna bagi calon ibu atau bagi ibu muda sprti sya yg minim pengetahuan tentang ilmu parenting. sya sendiri ketika tau hamil langsung cari aplikasi yg berhubungan tentang kehamilan dan saya lngsung merasa cocog dngn aplikasi TAP krna didalamnya bnyak ibu pintar dan sya bnyak belajar dari ibu" yg ada di theasianparent. Terimakasih theasianparent telah menjadi wadah bagi para ibu" dngan berbagai keluh, kesah, dan tempat berbagi pengalaman. #DearparentsTAP

1 Trả lời

iyaa bund saya juga udah hampir 3 thun bergabung dengan Theasianparent dari kehamilan pertama dan sekarang udh anak kedua umur 5 bln., aplikasi ini sangat membantu saya berbagi informasi dari yang gatau menjadi tau sharing berbagai hal dengan anggota TAP. terimakasih TAP#parents MANTAP