Hpl 24 okt, lahiran...

Alhamdulillah telah lahir putri kami, di tgl 17 okt 22 dgn hpl 24 okt (hpl usg) di jam 01.15 dini hari dgn bbj 2750. Terima kasih sudah mndoakan. Smoga yg mnunggu glombang cinta segera lahiran ya dgn lncar dan sslamat 🥰

15 Các câu trả lời

alhmdulilahh lancarr ya bun . semoga nular ke saya . hpl sama tgl 24 besok . tapi masih sering kenceng2 namun belum merasa mules atau pun keluar lendir ... sekarang lagi galau2nya😣 .

2y trước

iya bun saya baru keluarr keputihan . kadang bnyk kadang nggak gtu . jdi wory ...

alhamdulillah.... ikut berbahagia bun, semoga aku juga cepet nyusul, hpl 22 Oktober 22 menurut USG, menurut bidan 28 Oktober... semoga secepatnya ada gelombang cinta, 🤲🤲🤲

2y trước

aamiin smoga cpt dpt grlombanh cinta😁

alhamdulillah bun sma aq jga hpl tgl 18 eh si debay nongol tgl 17 jm 1.35 dini hari. semoga yg menunggu gelombang cinta disegerakan aamiin

2y trước

wahh masyaallah selamat yah bunda-bunda aku udh coba Hb tpi blm ngrasain apa" juga huhuu :(

aah aku rasanya sering liat komen2an bunda nih, akhirnya sudah lahiran, selamat yaaa semoga sekeluarga sehat dan berbahagia 🥰💖

2y trước

hihi alhamdulillah makasi bunda lilin

Alhamdulillah,,HPL tgl 17 di aplikasi ini.. lahir tepat di tanggalnya pada jam 1.50.

Alhamdulillah. selamat ya bunda🤗semoga aku segera menyusul hpl 31 oktober

2y trước

aamiin. smngt bun😁

ak hpl 19 bun.. tgl 13 okt sudah pembukaan 2 tapi sampai skrng blm saja bun.. 😭

2y trước

aamiin bun

Alhamdulillah selamat yaa bund 🤗 semoga aku segera menyusul hpl 23 Oktober🥺

2y trước

iya bun kmrn aku abis usg, trus dokter blg smua masi bagus. diinduksi aja ya biar cpt wkwk lgsg mules 😫

masyaallah selamat ya bunda☺️ semoga aku bisa cepet nyusul juga hihi

2y trước

aamiin smoga cpt lahiran😁

amin semoga q nyusul hpl 22 tpi blm ada gelombang cinta

2y trước

iya bun ini aku diinduksiii , smua masi bagus tp kt dokter tkur kegedeeam di dlm krna udh 3.2 kg,