Launching 39 week

Tgl 7 Okt 2019 ngrasain sakit dr tengah malem, kontraksi tiap 5 menit, subuh bru k bidan d cek udah bukaan 2. Langsung cus puskesmas di nyampe sna udah bukaan 4, ditunggu smpe jam 11 siang ttep bukaan 4, akhirnya d rujuk k RS krn udah kyk mau nyerah udah gak kuat sm sakitnya. Brharap d RS langsung d SC aja trnyata ttep harus d usahakan normal. Jam 1 siang diinduksi, jam 14.50 lahir dgn penuh perjuangan yg luaar biasaa krn BB 3,6 kg TB 50 cm. Brsyukur bgt akhirnya bs ttep melahirkan normal dgn jahitan d obras sana sini. Selamaaat berjuang yaa bunda2 yg HPL nya Oktober. Smg diberi kemudahan dan kelancaran.?

Launching 39 week
168 Các câu trả lời

selamat y bun. dan aamiin yaa robbal alamin bun. sy okt juga 39 week belum rasain apa2. bbj adek udah 3600 gr juga.. 😊

Hampir sama bb anak saya 3.6 panjang 5.1 Tapi bedanya aku sc bun Gpp ya diobras sana sini yg penting seneng ketemu baby 😍

Lucu dan gemes sekali dede nya. semoga sehat selalu yaa. Akupun pejuang HPL oktober, minta doanya yaa dari semuanya🙏🏻

Selamat ya bunda... Moga aku juga lancar dan mudah persalinannya... Selamat dan sehat ibu dan bayi nya.. Aamiiin.

Selamat y bun.. dd nya sehat n lucu.. semoga menjadi anak yg membanggakan ortunya y dd.. ikut seneng saya bun..

Untung yg nangani nya sabar gk mau asal SC😁selamat ya bun.. Lahir normal lbh nikmat klo gk ada keluhan apa2

Selamat y bun.. samaan sama saya bun lahiran tgl 7 oktober. Saya mules jam 6 pagi bun jam 9 pagi dah lahiran

Masyallah tabarakallah,selamat ya bunda gembil bngt dedenya gemeeshh. Semoga aku menyusul Launching juga

Selamat bun. Lucu sekali baby nya. Saya jg sedang menunggu kelahiran bbrp minggu lagi doakan lancar yaaa

Aduh ko ngeri ya d usg bbj 3,3 tkut tmbah gede. 😩 udh 38w5d worry bgt pngen segera lahiran. 😭