induksi

Tgl 6kmrn aku induksi lewat vagina. Sampai skrg blm ada reaksi, kondisi janin baik,ketuban cukup,denyut jantung baik,plasenta jg baik. Karna gada reaksi dokter saranin buat balik lg hari ini. Tp aku ragu. Apa aku harus balik ke dokter tempatku induksi itu, atau ambil pilihan lain ke puskesmas minta rujukan untuk induksi di RS yg nantinya tempatku lahiran. Bantuannya ya.

7 Các câu trả lời

btw, diinduksi apakah karena lewat HPL bun? coba aja cek tempat lain dulu kalau ada rasa ragu. soalnya janin itu sebaiknya jangan dipaksa lahir (HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir) tapi kalau sudah ada indikasi tertentu sih biasanya akan disarankan untuk SC bun kalau masih belum ada tanda2 melahirkan setelah terus lewat HPL nya

4y trước

Gada indikasi tertentu semua keadaan babby masih prima bund. Bb sdh 3322 jantung ketuban plasenta jg masih bagus kata dokter kmrn diinduksi lewat vagina tp sy baca artikel itu semacam obt untk melunakan rahim atau apalah. Cm gada reaksi jg di aku gimana ya. Aku jg gmau paksain buat lahir tepat hpl apa aku slh dokter ya

Skrng htunganny udah berapa week ?

4y trước

40w2d

Up