hpl hpht

Tgl 3 juni ini hpl hpht Tgl 5 hpl usg pertama Blm ngerasaan tanda2 mau lahiran Jalan kaki tiap pagi,nungging,makan nanas,kurma, pisang ambon Masih tetep anteng dedeknya Galau kepikiran padahal gk boleh stress... Mencoba buat relaks tetep aja kepikiran banyak baca2 yg kelewat hpl ada baiknya ada buruknya juga.... Mudah2an tgl 5 ini gk meleset dan pas jadwal dokter juga Minta doanya ya bunda2 supaya saya bisa lahiran normal dan lancar

1 Trả lời

Kalau semua usaha sudah di coba tinggal banyak2in ibadah dan berdoa semoga bisa segera melahirkan bun

4y trước

Iyah bun... Semoga cpt lahiran ya bun