sedih

Tgl 13 dan 15 kmren di testpack ada samar skrng di testpack mlh negative pdhl sdh telat haid 17hr. Jadwal haid tiap bulan gk prnh telat siklus normal. Tp kok kyk gini ya! Kmren habis dr dokter USG trans V dan perut katanya br penebalan rahim. Bunda2 ada yg prnh ngalamin sprti ak gk? Sharing dong.... Sbnrnya ak hamil atau gk ya???

1 Trả lời

Tunggu 2minggu,tespaxk lagi

5y trước

Iya bun dokter bilang kemaren jg tunggu 2minggu lg. Makasih ya bun....