Lagi hamil anak ke 2 ditinggal suami selamanya

Tgl 13 april 2022 . Hari yang paling hancur dalam sejarah hidupku.. aku ditinggal suamiku pergi selama²nya dengan anak 1 dan keadaan aku lg mengandung 20 minggu... Sedih , hancur...... Rasanya gakuat jalanin hari² ini kedepan seperti apa...... Sampe semua orang nguatin untuk semangat demi anak dan calon anak kedua ku ini... Ga nyangka suamiku pergi secepat itu... Tepat setelah adzan subuh suamiku berpulang ke Rahmatullah... 🥺😭 Berhari² ga nafsu makan sampai berat ku turun .. Tp Alhamdulillah setelah usg anak dikandunganku sehat dan baik² saja... Aku masih seperti mimpi... Setiap malam aku hanya bisa menangisi kepergian nya... Biasanya aku selalu bermanja² dan berkeluh-kesah hanya kepada alm.suamiku, dan skrg dia sudah pergi... Anakku sudah jadi yatim sebelum dia lahir ke dunia... 😭😭😭 Masya Allah... Ujian Allah ini ku terima dengan ikhlas... Tapi apa dayaku aku hanya manusia yang memang terkadang tidak berdaya dengan ujian² nya... Sampai aku berpikir ketika aku melahirkan aku tidak dapat semangat dan support dari suamiku.. Biasanya dia yg selalu mendampingi aku...

15 Các câu trả lời

innalilahi waiinna ilahirojiun turut berduka ya bunda.. semoga suaminya Husnul khatimah ,, dan bunda yang sabar selalu 🤗🤗🥰

2y trước

peluk jauhh🤗🤗,,

yang sabar ya bun , akugabisa kebayang bun klo jdi bunda, tapi tetep kuat yabun demi anak"😢😢

2y trước

iyaaa makasih bun 🖤

alfatiha untuk suami bunda, yg semangat ya bun demi anak nnya

2y trước

❤❤❤

alfatiha peluk jauh bun🤗 semngat bunda

2y trước

🙏😭 makasih bundaaa 🙏🖤

yg sabar ya bub semangat terus