keguguran atau bukan

tgl 5 sy usg di hermina hasilnya usia kandungan 6minggu 1 hari blm ada detak jantung dan dsruh nunggu 2 minggu lg utk liat janin berkembang atau tdl.. tgl 10 sy pendarahan dan mengluarkan gumpalan2, pikiran sy keguguran. sy cek usg lg di rs berbeda, sadewa jogja tgl 15 ini. dinyatakan masih ada kantung janin tp usia kandungan jd 4 minggu 5 hari suruh nunggu 1 minggu lg janin berkembang atau tdk dan smp skrg sy msh pendarahan. mnurut bunda2 itu gmn yah?

14 Các câu trả lời

saya dulu seperti itu bun. namun saya kurangnya istirahat dan harus aktivitas jadi ya keguguran. kalau sudah keluar darah segera konsul dan istirahat total

coba cek ke dokter di rumah sakit lain Bun untuk opsi ketiga dan tunggu hasilnya.

bunda di sadewa sama dokter siapa, bun? sekarang gimana kabarnya?

dkasih penguat kg gak bun?? coba dbntu konsumsi sari kurma