Kehamilan

Tgl 27 aug test.. hasilnya ( - ).. chek tgl 28.. jg ( - )ga terima hasil dengan hasil dari promil nya.. check lg tgl 30.. sekilas ada samar2.. kayak asa cahaya terang.... tp pas chek ke dokter tgl 31 hasilnya ( - ).. tp karna testpeck dokter nya merk yg menurut sy gak rekomendasi.. sy masih berharap.. Karna kesibukan.. sy pun tdk lakukan test lagi.. tgl 4 sept..(sy telat 3 haid 3 hari) Sy coba testpack pakai sensitive (yg rekomended banget ma orang) Puji Tuhan hasil nya( + ) Tapi besok mau coba lagi.. dengan testpack yg berbeda..

2 Các câu trả lời

coba test di pagi hari, kencing yg pertama bunda trus buay mwyakinkan jgn lupa segera kw bidan / dokter buat usg biasanya kantong kehamilan sdh ada

5y trước

Makasih ya bun.. buat sarannyaa. .