#CeritaPernikahan

tggl 28 juni 2016 saat itu bulan puasa Ramadhan saatku tidak bisa tidur dan dia mulai inbok saya P ; perempuan ( Saya ) L ; Laki- Laki ( Suami ) L ; lagi ap dhe ' kok belom tidur P ; g bisa tidur mas, Lagi Galau L ; galau kenapa crita donk sama mas P ; gpp mas lagi sedih ajah mau lebaran jauh dari keluarga L ; Dhe dari dulu kok u masih manis ajah sih g ilang-ilang manisnya Bersambung

6 Các câu trả lời

loh salah fokus ya bun lagi kangen keluarga malah di gombalin hehe😁 jadi penasaran lanjutannya

Episode ke 2nya mana nih bunn

wkwkwkwk ciyeh manis bgt bun

ikuti kelanjutanya yah

bikin penasaran