hai mom sya kena beby blus tidak ada dukungan dari suami atau pun keluarga:) terimakasih

1 Trả lời

jangan terlalu mikir yg negatif bunda, baru lahiran itu harus di jaga, jangan sempat beby blus takut nya bunda gak mau perhatikan bayi

2y trước

gmna ya Bun aku udh ga kuat bnget soal nya lingkungan disekitar ku pada ngomongin aku, aku juga blom ada pengalaman dalam mengurus anak kecil, ditambah keluarga ku jauh semua, tiap hari nangis trus sampai lupa mkn,