pejuang garis dua

Tetap semangat bunda" untuk mendapatkan garis dua?semoga kita semua yang belum di kasih keprcyaan sama allah insya allah buln ini di kasih..aminnnnn

7 Các câu trả lời

Aamiin bunda, semangat saya juga masih ikhtiar, sudah minum prenagent +folavit blm berhasil, trus saya ganti safron. blm juga berhasil, akhir"nya saya rutin minum jsr pake madu aasli kalimantan+ klo malam folavit trus diselingi rebusan buah zuriat juga, smoga bln ini rezeki kita ya bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin semangat bunda... semoga cepet di ijabah do'a 2nya pejuang garis dua Aamiin🤲🤲

aamiin semangaatt bundd... promil apa bun ?

Aamiin 😇 semangat bunda....

aamiin

Aamiin❤

5y trước

Amin