Ketuban Merembes

Tetanggaku hamil katanya sudah lebih dari hpl.. Dan ketubannya merembes udah lebih 1bln lalu. Dia udah ke puskesmas 2x. Yg pertama katanya sakit terus ketubannya merembes terus ke puskesmas ternyata bidan bilang masih normal disuruh pulang. Yg kedua katanya jg udah sakit bgt sampe pucet, aku tanya udah keluar flek blm katanya udah...dan ternyata sampe puskesmas blm ada flek dan blm ada bukaan sm sekali disuruh pulang lagi. Harusnya kan tanya2 yg udah berpengalaman melahirkan tp dia gamau tanya. Pdhl aku bilang kalau mau melahirkan pasti ada flek darah sm lendir.. Tp dia gk percaya. Harus gimana lagi bilanginya soalnya dianya kayak gamau denger kata orang2. Krna dia itu tinggal sm suaminya doang dan ortunya gak ngurusin jd tetangga2 tu kasihan gt..

1 Trả lời

Aduh,kalo udah lewat HPL+ketuban merembes harus segera ditangani bund karena takutnya bisa jadi si bayi jadi keracunan ketuban loh 😱😱