Bunda2 yang sudah TM 3 spill donk udah naik berapa Kg nih,? Aku merasa gembrot sekali naik 11 kg....

Tetangga pada ngomong kok gembrot sekali badannya saat hamil. Maklum bund sebelum hamil BB ideal sekarang sudah TM 3 naik 12 kg semua pada kget. Pdhl hpl masih Agustus akhir

69 Các câu trả lời

saya udah 16kg bun tp tetep cuek wlopun dibilang gembrot pun ga masalah. yang penting janin sehat jadi ga usah mikirin omongan orang kadang mereka hanya iri saja. banyak yg hamil tapi naik hanya 5 6kg saja jadi mereka merasa kita ga jaga pola makan padahal kita mkn buat janin di dalam juga. kalo saya cuek bebek males klo dengerin omongan orang yg nyakitin mending happy aja jangan stress kasihan janinnya juga bun. semangat bun💪

Apakabar aku bun naik 17kg, sampe semua baju & daleman juga gak pada muat sampe gak nyangka bb naik sejauh ini, padahal dokter sama keluarga gak yakin aku bisa naik bb sejauh ini tapi nyatanya aku bisa capai dari yg dokter suruh, dokter suruh naik 12kg tapi ini udah 17kg trimester 3 😂

11mo trước

Senasip bun, sampai harus beli lagi daleman dan baju yg dulu fit on body pas tm 1 sekarang sudahlah yg penting kata dokter naiknya masih wajar karena sebelum hamil kurus sekali. sampe sering diledekin suami kancut tanos 😂

aku udah naik 12kg bund..dari 38kg ke 50kg 😂 aku malah sering dblg kyk org cacingan bund 😆 gpp emg badan org kan beda2 bund.,ada yg perawakannya kecil sama besar,jadi nikmatin aja..buanyak yg menanti2 kepengen ngalamin hal kyk kita,tp Allah blm kasih..semangat bund 🥰

12mo trước

sama bund aku juga , berasa jadi ideal bagus gt badannya 😂 semoga walaupun menyusui masih bisa bertahan gemuknya.,soalnya susah bgt gemuk..gemuk pas hamil aja😂

aku dah naik 14kg bun wkkww , gpp yang penting debay sehat aja bund , saya di bilang gembrot , bodo amat bgt wkwk , saya tinggi perut saya jadi ga begitu besar hpl awal agustus , yang penting debay dalam perut ini sehat , bbj cukup

aku malah udah naik 14kg bundaa...uk 38minggu, tpi ini belum nimbang lagi... waqtu baru nambah 13kg dibilang kecil terus, sampek sebel dengernya...tpi bunda nambah 11 kg dibilang gembrot😢apa karna postur tubuh yg mempengaruhi yah

Ini udah ke hamilan ke 2 si bun jadi gak kaget kalok berat badan nambah soalnya hamil anak pertama total berat badan naik 23 kg 🤣 jadi dari 55 jadi 78 🤣 ini yang ke dua dari 65 jadi 76 kemaren padahal baru 35 minggu 🤣

saya malah baru naik 2kg bun dari tm 1 sampe sekarang tm 3. .pas awal" hamil aq mual muntah sampe bb turun 5kg. .habis itu mau naikin lagi susah. .kata dokternya bb masuk ke janinnya jadi gak ngefek ke ibunya

q hpl 19 agstus skrg uda naik 11 kg bun... heheh mana idung ikutan besar juga 🤣🤣 suami juga malah ikutan gemoy bun. dy juga naik 5 kg krna suka nemenin makan🤣🤣 jd sma2 tmbh gembrot skrg bedua

sama bunn, aku udah naik 11kg terakhir nimbang tgl 17 kmrn, gatau skrg udah naik lagi apa blm😂 segitu udah sempet turun karna diet bbj kelebihan, hplku juga agustus akhirr

12mo trước

kurangin karbo, makan & minuman manis aja bund.. kalo karbo aku makan nasi sehari 2x porsi sedikit aja.. seminggu kemudian kontrol lagi alhamdulillah normal bbjnya, tp bukan turun ya hehe. yg turun bb aku nya..

ngapain dengerin omongan tetangga bun😂 namanya juga hamil wajar aja kalau hormon kita berubah, bawak happy aja bun yg penting dedek utun sehat di dalam perut🥰