Bun apakah ini bs dikatakan hamil?

Testpack samar

Bun apakah ini bs dikatakan hamil?
8 Các câu trả lời

Mending tunggu 1 minggu lg bun. Aku dulu baru testpack setelah telat 10 hari, dan aku tes pake merk akurat, lalu sensitif. Usahain ikuti aturan tes yg tertera di kemasan ya, 4 jam dari BAK terakhir baru di tes. Dan jangan lebih dari 3 menit utk liat hasil tes nya. Semoga membantu.

8mo trước

Puji Tuhan positif bun. Dua garis di ke dua tes pack nya, lalu di hari yg sama aku lsg ke SpOG dan di USG transV dan sudah terlihat kantung janin + yolk nya. waktu itu usia kandungannya udah di 5W2D ☺️

kalo sudah telat haid coba tunggu 1-2 minggu lg bunda baru testpack ulang , karena kalo samar garis 2 dan hamil biasanya karena kadar HCg dalam urin masih sedikit,, jd sabar ya bunda sambilan trs dijaga jgn terlalu capek dan stress,, semoga hasilnya positif yaa bund 😊 aamiin

8mo trước

iyaa bunda terimakasih yaa❤️

saya pertama kali tespeck juga samar bund, padahal waktu itu sudah telat 2 Minggu, akhirnya saya periksa ke RS, di USG Alhamdulillah hamil .. semoga bunda juga sudah positif hamil ya bund

8mo trước

coba tunggu seminggu lagi bund, dan test ulang ..

bunda udah telat haid belum? nanti tunggu seminggu lagi untuk testpack ulang ya bun, atau bunda bisa juga USG transvaginal. smngat ya bund semoga hasilnya 2garis terang:)

8mo trước

iyaa bunda. terimakasih ya bundaa🤗

Kemarin testpack saya lebih samar dari ini bun, saya langsung minum asam folat & istirahat. Alhamdulillah makin lama makin tebel

8mo trước

blm telat ka 😂

bisa, ditespek seminggu lg pasti garisny mkin jelas

8mo trước

di tespeknya seminggu lagi coba, sabar bun insyallah positif itu

cb aja seminggu lg bun

iya hamil tu bunda,

8mo trước

saya testpack menggunakan merk lain dgn harga testpack yg lbh murah sekitar 3rban gtu , negatif bund. jdinya saya bingung🥺