Mom maaf tanya desember lalu saya keguguran anak pertama,Ini penantian 7 bulan.ini garis1 atau 2 ya?

Testpack Positif atau nggak mom ? 🥺

Mom maaf tanya desember lalu saya keguguran anak pertama,Ini penantian 7 bulan.ini garis1 atau 2 ya?
9 Các câu trả lời

Telat berapa lama ka? Mending cek langsung ke bidan soalnya hcg setiap orang beda2 ada yang baru telat 2 hari aja udah jelas ada yang 2 minggu telat masih samar

11mo trước

foto testpack waktu belum telat haid ka. sekarang udah telat 4 hari dan sudah tebel garisnya. sudah ke bidan ka

sama banget lagi kak aku juga penantian 7 bulan stlah kuret semoga kita di lancarkan yah di kehamilan kali ini... aamiin ya allah ya robbal alamin 🙏

11mo trước

aamiin ya allah ya robbal alamin... sehat2 yah Kak 🙏🥰

Sama bun, aku desember lalu juga keguguran dan penantian 7 bulan.. semoga beneran hamil skrg karna tespack juga masih samar🥺

11mo trước

sudah telat berapa hari bun? semoga hamil dan diberikan kelancaran ya bun kehamilan kita

diulang 4 hr lagi mom..karena msih dini bgt itu kisaran 3-4 minggu ..sabar ya mom

Positif bu. Segera ke dokter kandungan ya bu karena ada riwayat keguguran sebelumnya.

11mo trước

meskipun belum telat pms gpp ya bun langsung ke dokter aja?

Itu samar" mom di coba lagi 3-1 minggu kedepan

kok sama y bun, itu samar bun. kmnfkinan bsr udh +

11mo trước

hpht 1 juli 2023. itu testpack difoto sebelum telat haid 1 hari bun

ada baiknya 2/3 hari lagi ditestpack bun biar jelas

11mo trước

iya bund alhamdulillah kemarin pagi testpack garis 2 nya sudah kereng. karena test pertamanya waktu sebelum telat haid

hpht kapan bund

11mo trước

hamil itu Bun, selamat ya