Bund mau nanya, disini ada yang ngalamin garis dua tapi garisnya putih nggak?

Test garis dua tapi warna nya putih?

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, garis yg jdi patokan adalah garis merah atau merah muda ya bub. jika bergaris putih, bunda perlu melakukan tes dg merk lain dan pastikan tes di pagi hari dan mengikuti cara yg benar ya bun. smoga info ini membantu

coba ganti merk lain bun .. sama tes lagi 2-3 hari lagi , mudahmudahan ada kabar baik yaa ..

3y trước

oke bund.. aamiin

gmana itu? TP nya rusak/error kali. coba ulang lg deh pake TP merk lain

terus gmn bunda dulu itu negatif apa positif tlng jwb bun h2c nih😢

sekarang gimana bun hasilnya? apakah positif?

3y trước

bun , kemarin sempat garis putih jg ya hasil TPnya? berapa hari jaraknya bun antara TP putih dan merahny?

seperti ini bund garis kontrol putih

3y trước

itu namanya garis ovaporasi bunda, hasil penguapan air seni qta bun

bun ini udah telat blm?

3y trước

soalnya bingung bun mau mens apa hamil. perut kram,lemes,pusing gitu bun.