Tespek positif tapi tidak ada rasa mual/pusing/tanda tanda hamil

Tespek positif tapi tidak ada tanda* hamil, apakah wajar?? 2bulan sebelumnya juga positif tapi plek terus dan keluar darah(gumpalan) Bantu jawab bund🙏

1 Trả lời

Saran ya bun lebih baik konsul sama dokter atau bidan aja bun

1mo trước

ok, makasih bund,,, ini juga mau ke dokter tapi nunggu waktu yg tepat, 2bulan kemaren d usg masih penebalan dinding rahim, harusnya udah 8mingguan