USG masih penebalan rahim

Tespek garis 2, tpi blm tgl telat sih nnti tgl 16 tgl haid bulan lalu Cek usg dan ternyata masih penebalan rahim blm ada kantong Apakah seperti itu bisa di bilang gak hamil untuk kedepan nya ?

5 Các câu trả lời

aku hpht nya 7 Oktober Bun, kemarin malam cek ke dokter terus USG masih penebalan juga. Tapi kalau udah tespeck dan positif terus USG lagi penebalan InsyaAllah hamil Bun. Aku di kasih obat penguat Bun soalnya riwayat 2 kali kuret. sehat-sehat Bunda

10mo trước

Sebelumnya pernah di kuret bun? Aku ini pertama kali🥺 stlh satu tahun nikah , aku jg di kasih penguat

Halo bunda bundaa, aku tespack garis 2 , awalny samar tp semakin hari semakin jelas, krn Aku penasaran aku cek ke dokter, dan masih penebalan dinding rahim.. yaallah penasaran bgttt kapan ada kantung dan janinnya yaa??😭😭😭

10mo trước

coba usg lagi bun 4 minggu kemudian. soalnya aku juga gitu. biasanya klo masih penebalan dinding rahim itu krna usia kandungan masih muda banget. sabar ya bun. InsyaAllah nanti keliatan kantong dan janinnya.

InsyaAllah kalo sudah positif itu udah hamil bund, wajar masi penebalan dinding rahim. Kehamilannya masih sangat muda

10mo trước

Bun tp dari awal aku gaa merasa ada flek / darah keluar bun apakah aman?🥺🥹

wajar aja bun karena telat aja belum.. bisa saja mau hamil bun

siklus nya brp hari bun

10mo trước

gak ngitung jga sih bun hehe