Tespek 2kli di hari ke 13

Tespek di hari ke 13,dua garis satu garis merah satunya samar

Tespek 2kli di hari ke 13
20 Các câu trả lời

coba test oack lg seminggu 2 minggu lg bun. ceknya urin pertama pas br bangun tidur di pagi hr. akurat biasanya hasilnya. klo udh sebulanan bs lgsg cek k bidan atau dokter ya bun.

itu garis yg bawah udah tebel bund.. soalnya yg bawah itu hasil test, yg atas itu garis kontrol. Nah, garis test nya lebih tebal dr garis kontrol. itu udah tinggi HCG nya..

seperti saya 8 bulan yg lalu pas tespek 2 x 1 nya ttp samar,,ternyata kalau yg satunya samar itu hcg nya udah tinggi,,udah dpt bbrp minggu,,misal udah 5 mingguan

Alhamdulillah Insya Allah itu sudah positif Bun garis yg bawah malah lebih terang semoga sehat trus untuk bunda dan calon debay ny 🤗

positif ini bun ..hcg bunda dah banyak makanya lebih terang yang bawah daripada garis kontrol...selMat bunda

itu udah positif insyaAllah bun, krna yg lebih terang malah garis yg bawah biasanya krna hcg nya udah tinggi

2y trước

hcg maksudnya

itu jelas garis 2 menurt sy itu udh positif bun. kalo mau yakin coba tespek lagi 3 hari kedepan bunda

InsyaaAllah itu udh positif, sy dua x jg kaya gtu, telat 5 hari tp itungannya udh masuk bbrp minggu.

insyaallah positif bun.apalagi itu garis yg bawah ya ,keliatan bngt .Alhamdulillah Selamat bun.

selamat yahh bunda,, itu udah jelas kok bun. di jaga baik" yah bun🥰