Halo bun. Boleh rekomendasiin tespek yang bagus? Aku 3hari lalu garis 2, tp tb2 ganti garis 1😭

Tespek berubah hasil😭😭😭

2 Các câu trả lời

seperti aq pas bulan Mei bun,,, aq langsung ke bidan katanya positif tapi aq tespekk lagi berkali kali hasilnya negatif trus juli kemaren aq flek terus dan skrang udah aq tes berkali" garis dua tapi samar terus,,, semoga besok dites bisa garis dua terang,,

2y trước

aminnn terimakasih

Kalo tespek sebenar nya sma saja bun mau mahal mau yg biasa juga . Telat brp hari bunda?

2y trước

eh sory bun gak fokus