Nanya tespek garis 2

Tespek 2 garis tapi yg 1 warna garis ny putih kenapa ya #teskehamilan#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

itu namanya garis efaporasi bund. garis bias karena terlalu lama melihat hasilnya diluar waktu yang di anjurkan. biasanya kan waktu yang dianjurkan sekitar 3-5menit melihat hasil tespek. biar bunda lebih yakin, setelah mencelupkan ke urin dimenitin saja sampai 5menit dan dilihat hasilnya. jika ada 2 garis merah meskipun satu amat samar, bisa jadi itu positif bund.

2y trước

itu saya lihat Bru beberapa menit Bun ndk ad 5 menit

sy jg bgtu Bun .. trs bunda gmn ap pstf

3y trước

bun jadi positif??

kalo 2 garis mestinya merah bu

jadi gimana bun?

2y trước

terus gmn bund testpack nya dulu negatif apa positif