Tepe

Tespeck Pas Lagi Haid Bisa Ngga Sih

19 Các câu trả lời

Bisa bund, klo emang di curigai pendarahan karna hamil. Aku juga gtu pas test samar cuma pipis nya jan sampe kena darah. Adiku juga gtu kemaren tespek samar tau nya haid pas di test lagi pas lagi haid samar nya makin jelas

Tespek pah mau anak kecil mau uda tua bisa lah . tinggal pake . apalagi pas haid silahkan aja tp fungsimya buat apa bun ? Gada faedahnya sayang tespek ny

Ga bisa mbak, tespek bisa nya kalo telat haid kalo pas haid ya ngapain di tespek udh jelas jelas ga hamil

Bisa kok di tp, tp ga ada hasil apa2 cuma (-) klo mau (+) tinggal garis aja pke pulpen 😂

Stok tespeknya kebanyakan yaa ?? Yaudah pake aja, lihat sndiri hasilnya apa..

Mau ngecek apa bun kalau TP pas lagi haid? Ada ada aja bunda..

Buat apa ? Org udh tau haid kok di tespek .

Mbak nya lagi endorse Testpack yaa??

Siapa yg bisa larang bun 😁

Lah, lagi nglindur x ya