Tespack samar apa di katakan hamil tapi setlah 3minggu di tespack lagi hasil x negatif? Minta sran

Tespack samar apa di katakan hamil tapi setlah 3minggu di tespack lagi hasil x negatif? Minta saran x dong bund

Tespack samar apa di katakan hamil tapi setlah 3minggu di tespack lagi hasil x negatif?

Minta sran
11 Các câu trả lời

tp jelas positifpun kdang belum tentu hamil bun... bahkan kmrn kalo gak salh ada yg post ktanya tp negativ tp d USG hamil...

Testpack samarnya mana bund? Kalau yg diposting ini sepertinya negatif

4y trước

biasanya gak semua hmil. terkadang mau datang bulan begitu. kadang punggung skit, kadang payudara nyeri. gak pasti itu. makanya dokter bilang tnda hamil sama tanda mo haid itu hampir sama. .. tp sebagian .

Sepertinya negatif bun .. coba testpack seminggu lagi

sepertinya itu negatif Bun, coba TP ulang. semoga positif

tp ulang aja bun, kok kayanya garis 1 aja ya

hormon nya gimana Bu, stabil ATW jarang2

itu tespek nya rusak coba tespek lagi

ga valid, ulang tp lagi

itu tp nya rusak ya?

ini garis satu bun