Tes lab kehamilan

Tes lab waktu hamil itu wajib ga sih bun? Kata temenku yg priksa ke bidan itu wajib. Aku ga pernah ke bidan. Selalu priksa di dokter kandungan. Tp sama dokternya ga di suruh tes lab. Tolong infonya bunda.

29 Các câu trả lời

wajib cek lab bund,sebaiknya tanya dokternya tapi dibayar,kalo di pusksmas gratis.

sama aku jg gitu , sama dokter kandungan ga disuruh tapi sama bidan wajib 3 kali

wajib tes lab bun. ANC Terpadu kmrn aq tes d puskesmas pkk bpjs gratis.

wajib bund aku kontrol ke dokter spog juga suruh test lab

aku d dokter ada bberpa tes yg harus dilakukan.

wajib... tiap trimester minimal 1x testlab....

Aku belum tes lab sama sekali bun sejak hamil

wajib bu ada yg disuruh ada juga yg engga

tez lab dipuskesmas bun