Hpht 05 Oktober , tgl 12 nov sya tespeck masih samar , ini td tgl 15 nov saya tespeck sdh garis 2

Tes kehamilan

Hpht 05 Oktober  , tgl 12 nov sya tespeck masih samar  , ini td tgl 15 nov saya tespeck sdh garis 2
10 Các câu trả lời

samaan bun dengan saya hpht 5 oktober.. sekarang sudah jalan 6w.. bunda udh cek ke bidan/dokter bun?

8mo trước

aamiinn

samaan hpht nya bun,,alhamdulillah kmarin saya usg udah ada detak jantung nya😊 semangat bun

7mo trước

6w bun,,nanti 8w disuruh kontrol lagi sama dokter nya

beda dikit aja sm HPHT saya bund,,kalo sy HPHT nya tgl 2 oktober smgt untuk bumil²

wah deketan kita bun, aku 7 okt bun, tp pas tgl 3nov TP udah jelas garis 2.

8mo trước

hphtnya sma,udh brpa mnggu?

sama bund semalem saya tespeck saya juga baru 5 Minggu

samaan juga dong bun aku hpht 5 oktober juga

8mo trước

Alhamdulillah iyaa bunda

ngalamin gejala apa aja bun? ada flek gk?

8mo trước

memang harus ada flek kah bun?

Sama bun cuma aku 10nov udh jelas

Segera cek ke dokter/bidan aja bun

segera USG aja bund