Buk mau tanya kalau tespek emang harus di pagi hari ya..terus alat tp yg akurat apa ya?

Tes kehamilan

1 Trả lời

bener bund karena urine di pagi hari mengandung konsentrasi hormon HCG yang tinggi, Karena pada dasarnya selama tidur semalaman maka hormon HCG meningkat dan mengumpul dalam urine pada kandung kemih. Jika bunda mau tespack yang akurat beli alat tes dg merk yang berbeda kemudian tes bergilir perumpaan sekarang tespack merk akurat besok merk onemed masing" beli 2 nanti akan kelihatan mana yang akurat ini pengalaman saya

2y trước

iya bund trimkasih masukan nya