Alat uji kehamilan bebas waktu kapan saja kira2 apa ya

Tes kehamilan

13 Các câu trả lời

smuanya kyaknya bebas mau dicoba kapan aja bun.. klo misalnya uda kencing tpi mau tes, tunggu 4-5 jam an lagi.. biar urinnya agak banyakan.. klo misalnya garis 2 tp samar artinya positif tpi kndungan hcg nya rendah mngknya samar

tespek merk apapun sebenernya bebas waktu kalau memang hamil mau di test pagi siang malam hasilnya garis 2.. tapi lebih baikk penggunakannya pagi hari bangun tidur

Sensitif Bun, woman choice juga sepertinya. Hanya saja memang yang paling baik adalah urin pertama bangun tidur karena kadar HCG paling tinggi di pagi hari

Bisa pake amor atau sensitif bun Itu bisa kapan aja Kalo engga ya tanya aja sama perugas apoteknya Pasti ditawarin yg sewaktu"

q onemed malem mau tidur juga ketedek 2 tebl ysg kantung 5 mggu

merk apa aja bisa, yg baik itu tes pake pip pertama dipagi hari

akurat warna kuning beli di Indomaret

2y trước

aku beli itu pake nya magrib malah udh kelihatan juga hasil nya

tespek yg merek sensitif bun..

pake merk sensitif bgus

aku dulu pake akurat