Mohon bantu jawab🙏

Tes awal kehamilan hasilnya lumayan jelas garis dua2nya dan saya memutuskan untuk ke bidan, hasilnya alhamdulilah positif dan kehamilan berjalan 4 mingguan. Dan selang beberapa hari saya iseng2 tespek lagi pada malam hari dan hasilnya samar2 banget tidak seperti awal itu penyebabnya apa ya? Mohon bantuannya 🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

karena malam hari kadar hcg rendah tidak setinggi urine pertama pas pagi hari