Ada kah yg pakai ART?

Terutama yg ga ada ikatan kerja di luar rumah alias ibu rumah tangga pakai jasa ART, ada nggak bund? Sharing dong bund.. suamiku mau carikan aku ART tp aku takut dibilang orang manja

2 Các câu trả lời

bunda ga manja kok.. suamimu baik banget itu, dia ingin meringankan kerjaan rumah makany dicarikan art. biar kamu fokus mengurus anak dan diri kamu aja demi suamimu. jangan dengarkan apa kata org lain, semangat yah..😊

kalo mmg butuh bantuan dan mampu bayar ART nya ya ga ada salahnya bu. knp hrs mkirin omongan orang? emg itu org ikut biayain hidup ibu? kalo orangnya ga ada kontribusi d hidup ibu ga ush dipikirin bu.