Bun aku hamil baru 8 Minggu,tpi klo kluar kecoklatan/ngeflek itu bahaya/engga ya? Tolong bantu jawa

Terus pinggang juga kadang sakit gitu bun

2 Các câu trả lời

barusan banget saya buat post soal ini. pendarahan normal dan pendarahan yg mengarah keguguran, ciri keguguran tanpa pendarahan, pengalaman keguguran, vanishing twin syndrome dll. semoga membantu ya mama ☺☺💕💕💕 https://community.theasianparent.com/q/a_life_may_last_just_for_a_moment_but_memory_can_make_that_moment_last_forever_s/3211313?d=android&ct=q&share=true

bahaya lah