Bun kalo susah bab kenapa ya

Terus obat y apa ya🙏

4 Các câu trả lời

banyak makan buah pepaya sm naga bun,, dan olahraga.. semangat bun, kdg saya jg seharian ga bab. tapi langsung sy banyak konsumsi pepaya buah naga dan olahraga besoknya bab lancar lagi. kalau bs jgn minum obat2 pencahar, lebih baik alami dulu.

2y trước

terimakasih bunda😊

lebih banyak minum air putih bund, sayur yang berserat. sama buah yg disarankan buat sembelit (pepaya, pisang). kalo mau konsumsi obat mending konsultasi dulu ke dokter atau bidan Bun

cukupi minum air sehari minimal 2 litter ya

juga jangan lupa buah buahan dan sayur