Bun disini ada ngga yg pas hamil kena tipesss?biar cepet sembuh makan apa yaa,,?

Terus kira2 saya sakit berpengaruh ngga ya ke bayi yaa?

2 Các câu trả lời

Dulu pas hamil 10minggu pernah kena tipes sampe demam gak turun2, tapi langsung ke igd dan infus. Disana dikasih infus paracetamol dan suntik antibiotik 4kali Alhamdulillah gak ngaruh apa2 ke janin cuma sempat djj nya tinggi karena pengaruh aku nya demam Kalo emang positif tipes ada baiknya langsung ke igd atau berobat aja, jangan makan obat apapun selain resep dokter

klo demam tifoid sbaiknya lgsg k igd aja bu.