Trimester pertama boleh makan mie instan goreng/kuah sesekali ga?

Terus kalau perut merasa kembung boleh dioleskan minyak kayu putih/freshcare?

6 Các câu trả lời

JK kembung g pa2 ,sy jg tak olesi frescare Bun..bawaan dari awal hamil,jk mie instan jng sering banget Bun soalny micin dan pengawtnya itu

5y trước

Bumbu mie instan dikurangi ya Bun dan tambah sayur

Boleh boleh boleh

boleh boleh

Boleh bu

Boleh

Slama tdk berlebihn dan memasak dgn anjurn yg benar insy alloh boleh bun, jgn lupa tambahkn sayurn agar nutrisinya terpenuhi yaa😊

5y trước

Iya siap bunda terima kasih infonya🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘