Bun kalau hpl itu bakalan sesuai pas di usg atau bisa maju atau mundur sih?

Terus kalau hpl nya jadi mundur itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

hpl yg akurat itu pas USG TM 1 atau sesuai dengan jadwal hpht (kalo haidnya teratur), kalo misal bunda USG di TM 2 sama TM 3 hplnya maju atau mundur itu disebabkan oleh bbj, kalo hplnya maju berarti bbjnya besar begitupun sebaliknya tapi usia kandungan itu tetep sesuai dengan hpl pertama

6mo trước

iya bun soalnya pas usg pertama sama kedua tuh aku beda beda

banyak bnget faktornya tp selama udah diatas 37 minggu sudah aman bun. kalo hpl usg tiap usg akan beda2 sesuai ukuran janin jadi patokannya itu usg tm1 atau hpht ya bun