maaf mau tanya sya lg hamil jalan 6bulan, sya punya riwayat ambien. biar darahnya gk keluar

terus gimana yaa???#seriusnanya

2 Các câu trả lời

minum banyak air putih bun, banyakin serat, usahain jangan sembelit saya juga ada ambeien tp ngga sampe keluar darah, keluarnya benjolan gituu, tiap hari ada padahal ngga sembelit

2y trước

@suryati : iya bun karna uda parah, keluar darah terus sampe pake pembalut @fara: iya bun, tetep bisa kambuh lagi biarpun uda dioperasi

periksa aj ke dokter mams