bun Hpht saya 3mei Tp td Priksa ke Bidan Katanya Masih Negativ karna Tespeknya Masih smar jd takut

Terus Bidan Nyaranin Untuk Langsung Usg tp Gejala Hamil Saya Ngrasain Bun, mohon Pencerahanya Gimana soalnya Pertama Kali bun sya Ngrasain begini barangkali ada yg Udah Pengalaman, soalnya Kepikiran Terus Smpe nangis sendiri 😢

7 Các câu trả lời

sudah di USG belom bund kalaw belom USG dulu aja ikut saran dari bidan atau tunggu sekitar 3 hari lagi dicoba untuk tespeck lagi masih samar atau tidak soalnya dulu juga saya awal2 masih samar tapi garis 2 samarnya bunda terus setelah itu di coba lagi sampe 6 tespeck aq jaraknya 3 hari baru di test lagi Alhamdulillah positif dan Garis dua tebel yg ke 5 atau 4 tespeck nya gitu he lupa soalnya saya

2y trước

tunggu semingguan tes lagi Bun,masih trlalu dini,dpt vitamin ngga Bun?d minum vitamin nya,nanti qlo udh 7/8w bisa USG untuk memastikan kehamilan,qlo bunda lgsg USG nanti belum nampak bunda tmbah bingung,malah buat stress.

aku kmrin telat 2hari aku testpek jg sperti ini bund. dn sy priksa k doktr jg ktanya blm ada apa2. cb ditunggu dulu aja bun 3hari an lg di test lg. semangat ya bunda

aku kmaren juga samar2 aja bun, Alhamdulillah positif kata bidannya tunggu aja sampe bulan depan kalo ngga haid taspack lagi bun, insyaallah hasilnya positif 😁🙏

bisa dicoba tes 1 minggu lagi bun, harusnya sih udh terang garisnya krn semakin tinggi tingkat hcgnya. kalau mau, diperiksakan saja ke dokter kandungan langsung.

2y trước

iyah bun nanti minggu depan mau priksa

usg aja bund langsung di dokter spog jadi langsung bisa tau sudah ada tanda tanda seperti penebalan dinding rahim atau belum

Aq waktu itu begini bund samarnya

ini jg