hpl lewat

Tertekan banget rasa nya tiap hari ditanya kpn lahiran yang lain udah pada melahirkan,hpl udah lewat 2 hari belom ada tanda" samasekali barusan priksa ke bidan katanya bpjs kemungkinan ga bisa dipake. Adakah yg sama bun lewat hpl dede masih anteng ?

1 Trả lời

Pakai BPJS atau tidak ,walau sedikit kita pasti punya tabungan . Sepengalamanku saya BPJS BS d pakai kok Bun ga memandang lewat hpl atau tdk Ketika tepat HPL kita d sarankan untuk USG cek semuanya dr baby sdh masuk panggul , lilitan tali pusar , jumlah air ketuban , posisi janin , kondisi plasenta Bun, dan saya dlu SM SpOG nya kajian kalo smp 41w ga ada tanda2 d sruh langsung SC aja , karena tkt kalo kelamaan d dlm bahaya jg buat nak , untungnya 40w5d sdh launching Bunda BS coba induksi alami dgn suami , banyak jln kaki , senam hamil , main gym ball sesering mungkin ,

4y trước

Kurang tw bunda , bunda BS cetak kartu sementara lewat aplikasi kayanya ... Kalo.misalnya ga BS suamidtng k kantor BPJS aja Bun buat minta kartu sementara