Saya + hamil ketika anak pertama saya berusia 1 tahun 10 hr.

Terpaksa saya harus menyapih sang kakak. Apakah ada yang sama dgn saya ?

1 Trả lời

Sebenarnya tdk di sapihpun bisa asalkan saat menyusui si kakak bunda tdk mengalami kram perut atau tdk terjadi kontraksi... Jdi masih bisa menuntaskan asi kakak selama 2th

4y trước

itu lah kk, pengen nya gitu. Tp sering kram perut dan ASI juga jd jernih. saya sapih saja. 5 hr saya susui abg nya. alhamdulillah langsung mau minum Sufor abgnya.