diet alami

ternyta bner ya kata kebanyakan orang, klau ikt mertua mah. gg ush diet lama2 bsa kecil sndri bd n. soalnya tiap hari makan ati. ya gg sih. ap cuma saya yg sprti ini ??. pngn kabur rasanya

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah Saya tinggal sama mertua cmn 2 bln, 2 bln aja berasa 1 thn hiks

Hahahaha bb saya pernah ampe 49 bun karna tinggal ama mertua dan kk ipar 😀

sbr bun...gak sendirian kok..bnyk yg mengalami hal yg sm ky bunda....

Aq aja gk betah tinggal dirmh mertua.aq nyuruh suami ngotrak trus

hahhha iya bunda sama aja.. tiap hari ngebatin terus..😄

Duh yang sabar ya bun

Yg sabar bun

Sabar bun..

Sabar buj