Ternyata sesulit itu naikin BB bayi

Ternyata sekarang saya ngalamin, setelah MPASI naik BB anak sereett, sekalinya naik sakit, trus turun lagi lah, stuck lg lah, ada aja ujiannya 😭 Mana bayiku yg mau usia 11 bln ini tiap bulan batuk n bapil Bunda bunda ada solusikah? ##bantujawab #firstmom #ingintahu #sharing_bun

3 Các câu trả lời

welcome to the wonderful motherhood bun.. ya begitulah~ naikin bb anak susah2 gampang, susah kl anaknya ga mau makan, gampang kl anaknya mau makan. cukupin kebutuhan kalori hariannya bun. makanan utama bantu dgn menu double prohe, camilannya pake menu tinggi kalori kyk dr santan/ubi/kuning telur bebek, cukupin jam tidurnya, lancarin bab nya biar anaknya mau makan perutnya ga lg keadaan penuh blm bab. semangat bunda

menu dobel prohe bunda

5388768