Benarkah Janin Laki-Laki Lebih Aktif Bergerak?

Ternyata, sejak sebelum lahir, mengandung bayi laki-laki dan perempuan akan memberikan pengalaman berbeda lho. Katanya, janin laki-laki akan lebih aktif bergerak! Menurut dokter, ini yang terjadi... https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?pinned=post

12 Các câu trả lời

kalau menurut saya g mesti ya bund hehe.. dulu anak saya yg pertama malah anteng bgt gerak sangat jarang dan g terlalu aktif eh ternyata laki² .. hehe yg ini lumayan pergerakanya, gerakannya sering USG 3kali katanya cewe smoga aja bener cewek biar sepasang 🙏🏻😇🤲🏻

justru hamil yg ke 3 perempuan gerakannya kuat sekali, terasa ngilu, apalagi tengah malam kalau lagi aktif sampek kebangun krn terlalu kuat beda sama hamil anak pertama laki"(yg ke 2 keguguran) tdr nggak pernah terganggu bisa di bilang gerakannya halus,

waktu hamil anak pertama kan laki-laki, emang bener sih gerakan janinnya aktif banget. beda sama hamil kali ini, hamil yang ini gerakannya agak lembut, cuma sekali-kali nendang keras

bener sih,,ini juga yg aku rasain dikehamilan kedua baby boy lebih aktif daripada kehamilan yg pertama anak perempuan

aku waktu usg dikasih tau anaknya laki-laki, tapi ga terlalu aktif. kehamilan aku udah masuk 28w.

saya udah 3x hamil. 2 laki 1 perempuan, tapi yg lebih aktif banget perempuan. proses lahiran nya juga lebih nikmat perempuan hihi

nggak juga, sy sdh hamil anak kedua, Insyaallah cewek, lebih aktif dari pada anak pertama cowok

tapi janin diperut aq kok sering nendang" kenceng pas usg katanya cewe,

bener sih janin laki2 byk nendang🤣🤣

kehamilanku usia 18 week udh gerak...