anak aku cewe, ya gitu tidur nya angot2an lg pules ya pules, lg ngga ya ngga, terngantung siang nya klo anakku, klo siang susah tidur pasti mlm ngikut jga, kalo siang anteng mlm anteng juga😂😴

kayak nya iya deh , dulu anak pertamaku cewe pules2 aja tidur nya , skrg anak ke 2 cwo kyk bolak balik kebangun apalagi pas siang hari .

kyknya iya deh, bayi kaka iparku perempuan dan tidurnyaa gampang bgttt tp bayiku laki2 masyaallah tidurnyaa sungguh sulit😂

anak ku 2" perempuan duhh wktu bayi kyak ga punya bayi,pd pules bgt tau² kuning hedeh

2y trước

sampe 2bln bun anak ku pd hobby banget tidur,jd waktu tummy time nya pas melek aja itu juga suka tau² tidur pas tengkurep 😮‍💨 bdw ank ku yg ke 2 pules nya parah kuning nya hampir dirawat krna ga bgtu doyan nyusu🥲

aku punya bayi cowok, bangun & nyusu nya lebih sering daripda bayi sepupu ku yg bayi nya cewek

tp anakku laki" kalo tidur nyenyak teyusss 😁😁

anakku cewek tidurnya gak bisa puless. gampang bangun.

2y trước

sama bun tidurnya susah banget giliran udah kelamaan gk tidur² jadi rewel

kurang tau, cz anakku 2 laki2 semua