KECEWA BERAAATTT ??

ternyata tanda* itu gejala Haid bukan hamil... padahal udah telat 2 hr ???? hari ini HB sama misua, eh ternyata besoknya M datang lagii ???

31 Các câu trả lời

hb aja tiap hari bun ( sesudah siklus haid) enjoy, rileks .. niat dan berdoa slalu bun

6y trước

😂😂😉😉😉

sabar ya bunda, aku juga gitu . dikirain tanda2 hamil eh ternyata tanda2 mau haid😭😭

6y trước

iya bund.. kecewanya gak bs nahan 😭😭

aku malah telat sebulan Bun..negatif..periksa di bidan katanya emang telat mens.. :(

6y trước

iya bun, pdhl tanda* sprti org hamil... sblmnya wktu hamil prtma, tanda* haidnya gak sprti ini...

hehehe gapapa bun. jd ada alesan ama suami buat lebih intim dan nyoba lagi.

6y trước

😁😁 iya juga ya..

Tenang bun... Semangat lagi promilnya, bulan depan semoga dikasih tiket H.

6y trước

aaaaminnn bund 😇😇😇

saya udh telat 5 hari .. mau TP msih takut .. takut garis 1 😑

6y trước

sama bund, sy smpe TP 3x.. negatif, yg trakhir mau TP tapi msih tkut negatif, eh tau*nya blm smpat TP, udah telat 3hr malah haid dtg 😥😥 kecewanya bikin nangis 😥😥

sabar bunda... aku udah telat 7 hari tak TP masih negatif

6y trước

gak ada hbngnnya tapi knyataanya bxk ibu* yg ngalamin 🙄🙄 gmn dong

Tetep semangat promilnya bun, semoga bulan depan rejeki hamil

6y trước

amil.. makasih bund.. selalu doakan buat kita pejuang debay 😇🙏🙏

tetap semanagt bun... semoga cepet dikasih hadiah sama Allah

6y trước

amin.. bantu doain ya biar smua nya dikasih sama allah..

Coba lagi bunnn. Nikmatin dan jangan lupa dibawa doa :)

6y trước

selalu bund 🙏🙏 semoga ya di kasihnya cepat dan berharap bulan ini jadi 😊😊